ACHAT DE PRODUITS D’EPICERIE ET DE VIANDE FRAICHE POUR LE CONSEIL
DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-GARONNE, LES COLLEGES PUBLICS ET AUTRES
ENTITES PUBLIQUES
CCAP Annexe 2 Révision des prix
Lots 1 et 2 :
Le lot sera révisé à la date anniversaire de la notification du nouvel accord-cadre selon la
formule suivante :
P = P0 [0.20+0.80( Ii/I0)]
Dans laquelle :
P = prix révisé hors taxes,
P0 = prix initial hors taxes, établie au mois M0,
M0= mois précédent la date de remise des offres.
Ii = dernière valeur définitive connue de l’indice de prix de production de l’industrie
française pour le marché français – Prix de marché – CPF 10 – Produits des industries
alimentaires – Base 2010 – (FM0A100000), consultable sur le site www.indices.insee.fr sous
l’identifiant 001652024.
I0 = valeur de l’indice au mois M0
lot 3 Volaille standard et qualitative
Les prix seront révisés à la date anniversaire de la notification du nouvel accord-cadre selon
la formule suivante :
P= P0[0.15+0.85(0.5AIi/AI0+0.35BIi/BI0+0.15CIi/CI0)]
Dans laquelle :
M0= mois précédent la date de remise des offres
P = prix révisé hors taxe,
P0 = prix de l’offre hors taxe, établi au mois M0,
AI = dernière valeur définitive connue de l’indice des prix de gros alimentaires - volaille
consultable sur le site www.indices.insee.fr sous l’identifiant 001617178,
AI0 = valeur de l’indice au mois M0,
AIi = dernier indice définitif connu un mois avant la date anniversaire du marché,
BI = dernière valeur définitive connue de l’indice des prix de gros alimentaires- dinde
consultable sur le site www.indices.insee.fr sous l’identifiant 001617181,
BI0= valeur de l’indice au mois M0,
BIi
dernier indice définitif connu un mois avant la date anniversaire du marché,
CI = dernière valeur définitive connue de l’indice des prix de gros alimentaires-canard
consultable sur le site www.indices.insee.fr sous l’identifiant 001617180,
CI0= valeur de l’indice au mois M0,
CIi= dernier indice définitif connu un mois avant la date anniversaire du marché.
ACHAT DE PRODUITS D’EPICERIE ET DE VIANDE FRAICHE POUR LE CONSEIL
DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-GARONNE, LES COLLEGES PUBLICS ET AUTRES
ENTITES PUBLIQUES
CCAP Annexe 2 Révision des prix
Lot 4 viande porcine standard et qualitative
Les prix seront révisés au 1 er septembre et 1er mars*
Selon la moyenne des 6 dernières moyennes mensuelles, à partir de la dernière cotation
connue au 1er du mois précédent la révision (soit au 1er août et 1er février) :
La cotation appliquée est la suivante :
Porc(longe) sans travers ni palette
A la moyenne des 6 cotations sera appliqué le coefficient multiplicateur noté sur le bordereau
des prix unitaires
Lot 5 Saucisserie standard et qualitative Le lot sera révisé à la date anniversaire de la notification du nouvel accord-cadre selon la
formule suivante :
P = P0 [0.20+0.80( DIi/DI0]
Dans laquelle :
M0 = mois précédant le mois de remise de des offres,
P = prix révisé hors taxe,
P0 = prix de l’offre hors taxe, établi au mois M0,
DIi= dernière valeur connue de l’indice des prix de gros alimentaires -porc consultable sur
le site www.indices.insee.fr sous l’identifiant 001617191,
DI0= valeur de l’indice au mois M0,
DIi = un mois avant la date anniversaire du marché.
Lot 6 viande bovine standard et qualitative
Les prix seront révisés au 1 er septembre et 1er mars *:
Selon la moyenne des 6 dernières moyennes mensuelles, à partir de la dernière cotation
connue au 1er du mois précédent la révision (soit au 1er août et 1er février) :
La cotation appliquée est la suivante :
MIN Rungis Gros Bovins (cours Gros) Boeuf vache (carcasse) France cat. R
A la moyenne des 6 cotations sera appliqué le coefficient multiplicateur noté sur le bordereau
des prix unitaires
Lot 7 Viande veau standard label rouge certifié ou équivalent
Les prix seront révisés au 1 er septembre et 1er mars*:
Selon la moyenne des 6 dernières moyennes mensuelles, à partir de la dernière cotation
publiée au 1erdu mois précédent la révision (
soit 1er aout ou 1er février)
La cotation appliquée est la suivante :
Veau (carcasse) rose clair France cat. R € HT le kg (sauf si viande U ou E)
A la moyenne des 6 cotations sera appliqué le coefficient multiplicateur noté sur le bordereau
des prix unitaires.
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DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-GARONNE, LES COLLEGES PUBLICS ET AUTRES
ENTITES PUBLIQUES
CCAP Annexe 2 Révision des prix
Lot 8 viande ovine standard label rouge, certifié ou équivalent
Le lot sera révisé au 1 er septembre et 1er mars*:
Selon la moyenne des 6 dernières moyennes mensuelles, à partir de la dernière cotation au
1erdu mois précédent la révision (soit au 1er aout et 15 février) :
La cotation appliquée est la suivante :
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. R
A la moyenne des 6 cotations sera appliqué le coefficient multiplicateur noté sur le bordereau
des prix unitaires.
* La 1ere révision des prix interviendra en septembre 2019 et la seconde en mars 2020.