CANTINES du 20 au 24 janvier 2025 *Les menus sont susceptibles d’évoluer en fonction de nos approvisionnements Légende : Produits bio Produits frais Produits locaux Produits surgelés Menu végétarien
Viande du pays basque : Certifications : IGP → HVE → *Nos préparations peuvent contenir des traces des produits allergènes listés ci-dessous. lundi 20 janvier 2025 mardi 21 janvier 2025 jeudi 23 janvier 2025 vendredi 24 janvier 2025 Potage – Eltzekaria Carottes râpées Menu à thème « Breton » Pastanagre arraspatuak Salade de pommes de terre au thon Lursagar eta atun entsalada Rôti de veau – Aratxeki errekia Poulet – Oilaskoa Potage – Eltzekaria Axuria Herriko Aldabia Merlu sauce bretonne Tarte provençale Legatza Bretainiako saltsan Tarta Proventzako eran Poêlée de légumes Coquillettes – Pasta maskorrak Barazki zartaginkada Chou fleur béchamel Riz – Irrisa Azalorea bexamelan Laitage – Esnekia Fruit – Fruitua Compote / Fromage Crêpes – Krepeak Gasna / Konpota Gastambide *Produits allergènes : 1.Céréales contenant du gluten, 2.Crustacés, 3. Œufs, 4.Poissons, 5.Arachide, 6.Soja, 7.Lait, 8.Fruits à coque, 9.Céleri, 10.Moutarde, 11.Graines de sésame, 12.Anhydrique sulfureux et sulfites,13.Lupin, 14.Mollusques